Во Чистом Поле

Русь Светлая - из сердца Весть!
С Отцовской Силою и Волей,
За Правду русскую, за Честь,-
Стою, во чистом русском поле!

Как сыновья своих отцов,
За жизни Дар, мы все в ответе!
За безмятежность детских снов,
За радугу на Белом Свете!

Вплоть до картинок в Букварях
У наших внуков - отвечаем.
Сердца нам говорят: не зря,
Всё, что за нашими плечами!

Дням прошлым Славу воспоём -
По ним, как жить нам в Правде, знаем:
Днём нынешним в Труде живём,
И День грядущий - примечаем!

Чей Разум ведает: "Азъ есмь!",
Совместной Силою и Волей,
Чтоб Рода приумножить Честь -
Тот рядом встань, во Чистом Поле!

*

Радомка, 1 (22) Марта 7528 Лета с.М.
С Новолетием, Русь Словенская!


Рецензии
Написано здорово! С возвращением к исконно русским корням!

Татьяна Цыркунова   17.10.2022 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
Добра!

Светослав Ярый   17.10.2022 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.