Умница всё равно

***

умница всё равно
что бы ни натворила
крылья расти спиной
в сердце держа мерило
выучись быть святой
жить никогда не ссорясь
сшей по себе пальто
выпростай крылья в прорезь
бейджик надень «пчела»
ветер поймай подъёмный
вылети из вчера
и что ты ангел помни

                18.03.2019


Рецензии