Остановитесь

Если Вас догоняет прошлое, Вы не пытайтесь от него убежать...
Остановитесь... да с Любовью и Благодарностью посмотрите прошлому в глаза... с этого момента можете вернуться на Свою дорогу и уверенно, спокойно и радостно продолжить движение в выбранном Вами направлении...


Рецензии
Мудрость мудрая, только дав прошлому свободу, мы сами становимся свободными!!! С Уважением!!!

Виктория Касицкая   25.03.2019 11:30     Заявить о нарушении