Выстрелы и-за угла

                Выстрелы из-за угла
Я часто слышу выстрелы из-за угла
С экрана телевизора. Не сомневаюсь,
Что это не война, а передел действительности
Из-за бобла. Убивать привычно стало,
Когда есть объяснение, что дама например
Из вредности кому-то не дала. Грабить за
Наличность гораздо интересней и
Передел мира без войн цивилизация
Уже пережила. Не романтично!
Налог такой, как НДС, под 100%
Для пролетариев подняла страна!

 


Рецензии