Диктат

ВИСИТ НАД НАМИ
          СОЛНЦЕ БЕЛОЕ..
МОЛ, ПРИРОДА,
 УМ И  ГЛУПОСТЬ,
ЧТО СОЕДЕНИЛИСЬ
         В ОДНОЕ ЦЕЛОЕ..

ПРИРОДА, - МАСКА
И ПОД НЕЮ
            ЕЁ ПРАВДА,
ЧТО ВСЕГДА,
НЕМНОЖКО  ОГРАНИЧЕНА,
ЧТО ВСЕГДА,
 НЕМНОЖКО ИЛИ МНОЖКО,
                ОБЕЗЛИЧЕНА!

ВИСИТ НАД НАМИ
СОЛНЦЕ БЕЛОЕ.. 
МОЛ,
«У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ»,
ДА И В ДЕЛАХ МИРСКИХ,
ВАМ, ВСЕГО БОЛЕ, НУЖЕН
                ДЕКАДАНС:
"Я", - ОЛИМПА БОГ,
А "ВЫ",
ВСЁ МЕНЕЕ И МЕНЕЕ,
УСТОЙЧИВЫХ,
НО ВСЁ ЕЩЁ, ПОКА ЧТО,
       ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВ


Рецензии