Эти мощные потоки

Эти мощные потоки
Навалившихся невзгод,
Чувств, блуждающие токи,
Тело рвут из года в год…
Жизнь – занятное движенье:
От рожденья к смерти –  шаг.
Нарастает напряженье,
Познаёшь уколы шпаг…
Что не склеилось – распалось.
Что осталось – прижилось.
Как Вы жили, как Вам спалось,
А точнее, с кем спалось?
Кто Вас радовал, такую,
А быть может, обижал?
Душу Вам терзал нагую,
Или тайно обожал?
Об ушедших, одиноких
Не расскажет этот стих...
О, дела времён далёких!
Впрочем, позабудьте их.


Рецензии