Ладе Каргополовой

Ладе Каргаполовой

Когда я томлюсь от ужаса
И красоты
Мне хочется меньше мучаться
К тебе обращаясь на ты

Когда я люблю твое Солнце
И в волосах цветы
Мне грудь наполняют стоны
К тебе обращаясь на ты

Твои бесконечные очи
Прекрасны как две звезды
Мне больше страдать нет мОчи
К тебе обращаясь на ты

Мне душу грызут тревоги
И роют ходы как кроты
Позволь целовать твои ноги
К тебе обращаясь на ты

Духовные поиски жалки
Поскольку они непросты
Я будто бы в зоне сталкер
К тебе обращаясь на ты

Я очень устал от блуда
Тем более я пощусь
Так будь же со мной покуда
На Вы к тебе не обращусь

22.03.2019 10:27


Рецензии