Твой шёпот

Завтра на пары вставать в пять утра?
Мне сейчас как никогда всё равно.
Уже два часа ночи, давно спать пора?
Мне сейчас как никогда всё равно.
Недавно что есть мочи друг на друга кричали?
И на это мне сейчас всё равно.
Свои хрупкие взгляды яро мы защищали?
Да, но сейчас мне на то все равно.
Одногруппницы передают обо мне сплетни,
Грязью поливают, за спиной шлют бредни.
Учителя лицемеры, их жизни как "летни" -
На то мне сейчас всё равно!

Ты пишешь - и мне снова хорошо,
Ты шепчешь - на душе опять свежо.
И вся боль исчезнет без сомнения,
Вся испарится разом злость, ведь я
Тебя чувствую, твой шёпот - и мне большего не нужно...

Преподаватели спросят с меня прошлый долг?
Мне сейчас как никогда всё равно.
Вновь просплю, ведь усну я - и без задних ног?
Мне сейчас как никогда всё равно.
Соседка болтает опять во весь голос?
Если честно, мне так все равно...
Меня от смерти всё время отделяет лишь волос?
Да, но на то мне сейчас всё равно!

Ты ляжешь рядом - и мне снова хорошо,
Ты меня тронешь - на душе опять свежо.
И вся боль исчезнет без сомнения,
Вся испарится разом злость, ведь я
Тебя чувствую, твоё тепло - мне большего не надо...


Рецензии