Друг

Ты другом стал и даже больше
Хоть не по крови, но как брат
И если нужно я прикрою
От злых нападок сберегу
И не усну я, нет пока, коль если ты попал в беду
Твой груз проблем решим вдвоём мы
Опора есть, я поддержу
В любой момент, ты точно помни
За жизнь счастливую твою, готов отдать всегда свою
Любым словам конечно верю
Я знаю правда там, где ты
И нет предательства и лести
Не видел человека большей чести
Война, поход, землетрясение
Рождение сына и веселье
Метель, тайфун и наводнение
Любые в мире приключения
Я буду рядом, буду горд
Что шёл с тобою бок о бок
Пройдя сквозь много испытаний
Оставил в сердце света след
И не погаснет он на век


Рецензии