У Истока

Где-то там, у истока надежд и желаний
Бродит раннее утро в сиреневых снах…
Где-то там, на границе забытых мечтаний,
Счастье наше и наша с тобою Весна…

Мне так хочется верить, что всё еще можно
Можно просто вернуться знакомой тропой…
Из сегодняшних дней непонятно – тревожных
В тот весенний рассвет, где мы вместе с тобой…

Ну и пусть нам уже поменять что-то сложно,
Всё у нас хорошо, и как будто всерьёз...
Я однажды сбегу и приду осторожно
В тот далекий рассвет, где исток наших грез…

Над зелеными травами солнце встает,
И бескрайнее небо полно облаками…
Птица счастья о вечной любви там поёт,
Реки нашей судьбы напоив родниками…


Рецензии