светлый ангел

Светлый ангел.
В память Юлии Началовой.

Листочек белый закружился,
С небес на землю и упал,
А с ним и ангелы спустились,
Нужна им чистая душа.

Где наша душенька скончалась?
Где белый ангел во плоти?
Ведь мы за ним бегом примчались...
Начало—бренного пути.
————————————————
На свой концерт последний самый,
Ты вдруг гостей не позвала,
Красивой и всегда желанной,
На подиум легко  взошла.
И нежный голос твой летел бы,
С вершины пьедестала ввысь,
Сама ты к сожалению не сможешь,
Но в чувствах наших... ты вернись.
И слышны бурные овации..
И слышны ‘Браво’... голоса,
И лишь тебя не слышно Юлия...
Твой голос принимают...
Небеса.

В. Гаврилов 2019


Рецензии
Спасибо тебе за память, которую ты оставил об этом светлом человеке.

Владимир Горошит   22.03.2019 14:04     Заявить о нарушении