Продолжение недочитанного романа стихи автора

                Продолжение  недочитанного  романа
Ты  мне  звонишь
Но  мы - то  знаем
Что  места  жительства
С  тобой  не  поменяем

Ты  в  Белоруссии , я  в  Казахстане
Зачем  менять  нам  города  местами
Сюда  ты  не   приедешь  ,  твёрдо  знаю
Ведь  у  тебя  там твоя  мать  больная

А  как  смогу  приехать  я  - ответь  мне
Здесь  у  меня  квартира  ,  внуки ,дети
Друг  к  другу   в  гости  можем  мы  приехать
Для  этого  нет  никакой  помехи

Довольна   нашей  встречей  я ,  не  скрою
И  была  рада  встретиться  с  тобою
Но  жизнь  свою  я  не  хочу менять
Одной  придётся  время     коротать

Да  не  забыть  нам  нашей  встречи
Как  будто бы  во  сне  всё  было
И  семичасовой  тот  вечер
В  душе  надолго  сохраним  мы
               


Рецензии