Две ладони

            

ОтложИте, отложите виртуальные игрушки-
Приставучие айфоны и  гаджеты.
Оторвите, оторвите  затылки от подушек,
Чтобы тело движеньем порадовать……
Ре-а-ни-мируем хорошей мы песней
И с нами вы не усидите на месте
Для вас мы создали этот поющий неоновый рай
От Перова и до НезабУтова
Мы под наши песни будем танцевать
Разные ритмы по вкусу ты выбирай

Открываем друг друга в клуб приятного досуга
Для того чтоб создать настроение.
В общим, за любое дело,мы с тобой берёмся смело.
Наши встречи, как всегда в воскресение.
Ес-ли общие мечты станут личным, будут тело и душа гармоничны
Для вас мы создали этот поющий неоновый рай
От Перова и до Незабутова
Мы под наши песни будем танцевать
Разные ритмы по вкусу ты выбирай

......    ....   ......    .....

Заготовим для смартфона разносольные и синхроны
То простые мотивы то сложные
Уверяю не напрасно,нам несут культуру в массы
Две ладони на крылья похожие
На по-зи-тив мы зарядим реквизиты,
Милости просим! Наши двери открЫты.
Для вас мы создали этот поющий неоновый- рай,
От Перова и до Незабутова
МЫ под наши песни будем танцевать
Разные ритмы по вкусу ты выбирай
       
Чует сердце,видит око Южный нам  поможет округ
Духовник и наставник влиятельнЫй.
Он разделит интересы телевиденья и прессы
И конечно же, Русского радио
Мы про-яв-ляем наши лучшие чУвства
и много-жАнровым болеем искУсством
Для вас мы сОздали этот поЮщий неО-новЫй -рАй
От Перова и до Незабутова
Мы под наши песни будем танцевать
Разные ритмы по вкусу ты выбирай


Рецензии