Смс от любимого

За окошком падал снег,
Ветер был не сильный,
В этот день пришло письмо
Странное по сути!

Но не знал тогда же я
Что судьба мне пишет,
Что пройдет не день не два
Когда встретится случится

Эта встреча для меня
Будет судьбоносной,
Ведь на веки для меня
Станет эта встреча,

Как рождённое дитя
Чистая безгрешна,
Жизнь моя разделена
Будет встречей этой,

То что было до тебя
И что будет после,
Жадность встречи у меня
Поселилось в сердце,

И теперь живу любя,
Жду я новой встречи
Сердце бьётся не спеша
Когда рядом вместе,

И стучит оно без тебя
Словно крови нету,
Тяжело теперь мне быть
Милая в разлуке

Знаю что нам суждено быть
С тобою вместе,будем вместе мы
Идти к этому с тобою, нежно нежно
Прошепчу жить с хочу с тобою...


Рецензии