О, муза...

21.03.2019

О, Муза! Жизни украшенье,
Источник чувств и вдохновенья!
Крепчает  сила чар твоих -
Уже не дышим мы без них.

О, Муза! Ты дала мотив
Великим, многих воспитала...
С тобой безчувственный разрыв
Основой станет для провала.

О, Муза! Нас не покидай!
Ты так светла и человечна,
Что с места сдвинешь эту вечность...
Живи в нас, пой и вдохновляй!


Рецензии