жизнь

не задёргивали шторы.
свет струился,тёплый свет.
платья , что упало шорох.
платье было.платья нет.

дверь была полуоткрытой
сквозняки , прохлада их.
говорила, что я прыткий.
торопясь к тебе приник.

шум.ворчал на кухне чайник.
там ,за стенкой, слышно всё.
был в любви к тебе отчаян.
трезвым был, но опьянён.

в коридоре свет от лампы.
после душа капал кран .
я тебя читал. листал я .
таял.таял в глазках страх.

он душил ,пугал тоскою,
что идти опять к нему .
поцелую. успокою.
- любишь ?
- да ...
и обниму.


Рецензии
Любовь-любовь! Нежно и трогательно! Счастья тебе!Л.

Лидия Дунай   23.03.2019 09:30     Заявить о нарушении
Это правда.Спасибо тебе,Лида.

Андрей Нейман   23.03.2019 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.