Луна- рыжая лиса

Луна, крадущаяся рыжая лиса,
нежно дарит сказку на ночь,
заглядывая мне в окошко.
В ответ я улыбаюсь и шепчу-
побудь со мной ещё немножко.

Луна, как будто бы, услышала
меня, пушистыми лапками нежно
погладила щёки, одарила широкой
улыбкой меня и тихо шепнула-
спи, ты не одинока.


Рецензии