Речь жива

Витиеватой слов вуаль
Порой немыслимо бывает,
Берясь забрать рассудок вдаль
О зёрнах смысла забывает,
И кружевной из слов клубок ,
Играя им самозабвенно
То вдруг возложит на лобок
То с ним сплетётся упоенно..
Роятся буквы-кружева ,
Плюются красками богато ,
И понимаешь -Речь жива!!!
И безответственно пиз*ата!!!


фагот 2019


Рецензии