Но таких людей немного

Очень  мало  людей  могут, 
контролировать  себя
Сексуальные  желанья,
 в  своем  сердце  схороня
              Эти  качества  Святого, 
              отличают  их  от  всех
              Сексуальных  сил  не  тратят, 
              поднимают  семя  вверх
Жил  в  Бенгалии,  святейший, 
Тхакур  Вишнавати
Лет  в четырнадцать  женился,
 как  хотел  отец  и  мати
              А  в  пятнадцать  лет  уходит 
              и  увидел  Вриндаван
              Вскоре  надолго  прижился, 
              обошел  немало  стран
Он  в  Бенгалию  приходит 
и  к  Учителю  зашел
Отругал  его  Учитель, 
о  жене  с  ним  речь завел
              Для   чего  же  ты  женился? 
              Для   чего  завел  жену?
              Не  живешь  ты  с нею  вместе, 
              а  та  плачет  по  нему
Ты  обязанности  с  нею, 
должен  выполнить, «дурак»
Возвращайся  к  ней  немедля, 
и  спасайте  вместе  брак
              Вы  проспать  должны  ночь  вместе 
              и  ребеночка  зачать
              Ведь  с  Учителем  не  спорят, 
              пошел  молча,  выполнять
Он  домой  к  жене  приходит,
разговор  весь  передал
Гуру  мне  велел  сегодня, 
чтоб  я  ночь  с  тобой  проспал
                Он  лежал  с  женой  в  кровати,
                всю  ночь  мантру  ей  читал
                Ничего  с  женой  не  делал, 
                только  разочаровал 
Утром  к  Гуру  он приходит, 
я  твой  выполнил  приказ
Хорошо  сказал  Учитель, 
повтори  еще  хоть  раз
                Чуть  попозже  жена  к  Гуру, 
                прибежала  вся  в  слезах
                Рассказала про ночь с мужем,
                с  большим  горем  на  глазах
И  сказал  для  него  Гуру, 
жизнь  в  семье  не  для  тебя
Принимай  тогда  саньяси, 
из  сегодняшнего  дня
                Ты  свободен,  не  привязан, 
                жить  в  семье  не  суждено
                Но  таких  людей  не  много 
                и  не  каждому  дано
В  основном,  все  люди  семя, 
направляют  только вниз
Половая  жизнь,  без  правил 
и  по  женщинам  круиз
                Все  согласные  с  инстинктом, 
                продолжают  этот  род
                Привязавшись  к  своим  женам, 
                все  выращивают  приплод


Рецензии