Отчаливай


Держи ка курс ты мимо моей гавани
Не подходи близко ты к моим причалам
С тобою раньше мы по жизни плавали
Давай не будем всё начинать  сначала
Не для тебя уже светит ярко мой маяк
Нет больше той любви даже не пытайся
И твой корабль не мой да и ты не мой моряк
Свой якорь поднимай и просто убирайся

Пр
Отчаливай не приставай к моим берегам
И лопасти лучше крути отсюда быстро
Отчаливай не приставай к моим берегам
Отчаливай лучше ищи другую пристань


Я поняла давно, вместе нам уже не плыть
И оставался лучше б ты за горизонтом
Ходил по морям, успела я тебя забыть
Заняться мне пришлось души евроремонтом
Твой корабль не мой, мои причалы не твои
Назад я разверну твой попутный ветер
Морей других давай ты просторы  борозди
Запомни здесь тебе мой маяк не светит


Рецензии