Время, энергия Бога

Время,  энергия  Бога,
правит  всем  миром  оно
Все  здесь  зависит,  от  время,
Время,  судья  наш  давно 
           Время  нам  карму  разносит,
           время  рождает  всех  нас
           Время  болезни  приносит,
           смерть  посылает  на  вас
Время  к  всему  относительно,
медленно  в  детстве  течет
В  юности  не  замечается,
в  старости  быстрый  отсчет
           Зря  не  транжируйте  время,
           цены  его  высоки
           Богу  молитесь,  побольше,
           чем  прозябать  от  таски 
Днями  работаем,  пашем,
чтобы  пожрать,  по–вкусней
Стали  рабами желаний,
здесь  миллиарды  людей
           Каждый  с  нас  смерти  боится, 
           знает,  когда-то  умрет
           Знаний  о  ней  не  имеет, 
           вечно  под  страхом  живет
Мало  кто  с  них понимает, 
смерть  для  нас  время  несет   
И  все  грехи  вспоминаем,
знаем, получим  расчет
           Преданных  смерть, всех  обходит,
           время  не  властно  на  них
           Гуны  природы  бессильны 
           и  не  тревожат   таких
Время,  когда  он  из  Богом, 
тело  не  старится  их
В  мир  все  духовный  уходят,
где  нет  проблем  никаких 


Рецензии
Да , там точно нет проблем никаких. Но не для всех. Чтобы не было проблем, надо правильно прожить жизнь,, чтобы не загреметь в ад. С теплом души.

Вера Диденко   23.10.2021 20:51     Заявить о нарушении