Обними меня, жизнь...

Обними меня, жизнь, будь по- ласковей,
Я устала от вечных уроков,
Раствори грусть-тоску этих серых дней
И спаси от людских пороков.
Обними, обогрей, не скупись на любовь,
Дай поверить не только в страдания.
Точно знаю, хорошей тебе быть не в новь
Не оставь же меня без внимания.
.
Обними меня, жизнь, хватит бить и ругать,
Я свои поняла ошибки.
Видно, нужно тебя мне сначала обнять,
Чтоб в твоей раствориться улыбке...
31.01.2019


Рецензии