Мудрость весенняя. Акростихи

Мир мой - загадочная страна,
Утро - что остановка "спасение",
Думы - определенно, весенние,
Радуют и окрыляют сполна!

Окна открыты и радуют глаз,
Солнышко, раннее, в них улыбается,
Теплого цвета тюльпан раскрывается,
ь - мягкий, сопрововождая пейзаж!

Выставлю - на подоконник цветы!
Если получится - без промедления,
Старые точно, сожгу все мосты,
Если позволите - без сожаления!

Нет! Все не бред, это мудрость весенняя,
Надо вернуться? - Легко я вернусь.
Я, лишь туда - остаовка "Спасение"!
Ясно ведь - только весной я учусь!))


Рецензии