О, музыка!!!

О, музыка! Ты не исчезнешь никогда.
О, музыка, ты в вечности нетленна.
Ты с человеком рядом навсегда,
И на земле и даже во вселенной.

О, музыка, врываясь в наше сердце,
Его ты заполняешь без остатка.
Казалось бы, знакома ты нам с детства,
Но каждый раз, как новая загадка.

Когда тебя накроет звуков шаль,
Внезапно катится слеза от счастья,
И ты уносишься в неведомую даль.
И без остатка музыке подвластен.

Куда ты, музыка, умчишь меня сегодня?
И в край какой отправишь мою душу?
Взбодришь мотивом дерзким и холодным,
Волной мелодии вдруг выбросишь на сушу.

О, музыка, звучишь, и ничего вокруг,
И мысли с нотами на небеса взлетают,
Я в мире сказочном оказываюсь вдруг,
И лишь с овацией видение растает.

21.03.2019       С.Синегубов


Рецензии
"О, Музыка!
Ты знаешь всё о чувствах
И ты всесильна, как никто.
Кто Господин твой
И кому послушна?
Загадка в чём?!
В чём Волшебство" ----это отрывок из моего "О, музыка!"

Наталья Науменко   25.06.2019 11:20     Заявить о нарушении
Замечательные слова.
Хотел прочитать всё произведение, но у Вас его не нашёл.
Сергей

Сергей Синегубов   25.06.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.