Звон бокалов

Под бой курантов, слышен  дружный, яркий звон
Под звон бокалов, мы встречаем год грядущий
Пусть нескончаем будет этот светлый тон
Пусть радость нам подарит год идущий
***
Мечта, пусть воспарит и засверкает
Под звон бокалов, тост поднимем вновь
Пусть музыка в душе всегда играет
А поцелуй любви согреет кровь
***
Поднимем тост за здравие и смех
Бокалов, что сверкают словно звезды
Мы поздравляем с Новым годом всех
Пускай исчезнет горе и невзгоды

31.12.2017


Рецензии