Бредущий

Так и жить в ожидании чуда,
Выполняя свои обещанья?
Убирая жестко отчаяния
Что врываются как из под спуда
 
Так и делать то что положено
Наложив на себя оковы
Вместо той счастливой подковы
Все становиться до глупого сложно

Так и петь, про себя, завывая
От того что нельзя во весь голос
И смотреть как седеет волос
И не видится жизнь другая

Что же это, мужское начало
Что построил на данном слове
Выполняя свои обещания
Что же, это по сути не внове…

И идем, хоть конец Дороги
Стал виднее у горизонта
И под грузом устали ноги
От дождливых слов нет и зонта

Словом бьют и пустым равнодушьем
На исход и конец намекая
Но идти продолжаем послушно
Не поняв, где жизнь может другая


Рецензии