22. 3. 2019. Пятница. Весна. Зарисовка

... Сегодня было восхитительное Солнце !!...
Об этом говорили все Соседи
Кто спешил по улице .., Кто чай пил на оконце
Оно ..  всходило совершенное и яркое и плавно : словно едет

Сфера Неба с тучею лиловой ,
Казалась Панорамой необыкновенной новой
В полях дремал ещё ,  став серым  снег
Но Природа пробуждалась .., на глазах у всех

Какая красота ... И начат День .., как новая страница !!...
И  ,, вновь *** опять ,, запели Птицы  !!...
 И многие в восторге говорили : ,, Ух , —  ты  !!... ,,
— Сколь в Природе вешней   —    красоты !!...

 И расходились , думая о том , о сём ...
О чем — то вечном , добром  и своём ...
 Кто — то в Магазин спешил ..,
 А Кто — то на автобус ...
И Солнце светит  и крутится Земли Весенний Глобус !!...


Рецензии