Без названья

И стих пусть будет без названья,
И строки льются от души.
Теперь я знаю что поэт-призванье!
Не если не согласен ты-скажи!

Скажи, друг, в чем моя неправда?
Ну или в чем моя вина?
Стихи даны мне как награда,
И рифму нахожу сполна.

Так чем, любезный, не доволен?
Или завидует ты мне?
Поэзией теперь я болен.
И строфы слышу в темноте.

А знаешь, можно быть вполне счастливым.
Плевать на мнение других!
И если стих считаешь сердцу милым
Тебя я обниму в намереньях благих.


Рецензии