Давайте удалим ненужные заметки

Давайте  удалим ненужные заметки,
Очистим "кэш" до самой мозга клетки.
Весь мусор,что от сути отвлекает
Немедля удалим, сердца спасая.
.
 Давайте  устраним ненужные помехи,
Шумы с задворков , шепот, свист и гул.
Простим себе и близким все огрехи
И станет светел и яснее ум.
.
Давайте вычистим запыленые полки
От едких слов, поступков  жгучих, колких,
Добром заполним каждый уголок,
Чтобы в сердцах взошел Любви росток.
.
Давайте  устраним  души поломки.
Все гаечки, шурупчики и кромки
Вернём с Любовью на свои места
И станем чище в час Великого Поста.
... 15.03.2019


Рецензии