Кольчуга

 
Жизнь моя бежит по кругу.
Среди прочих дел
Я кую себе кольчугу
От любовных стрел.

Чтоб тем стрелам было пусто,
Что ни выстрел - стон!
Я утыкан ими густо,
В кровь изрешечён!

Кто у женщин был в неволе,
Тот меня поймёт.
Не спасут от страшной боли
Ни бинты, ни йод.

Вот окончена работа
И блестит, звеня.
Ну, кому теперь охота
Подстрелить меня?

Ликованью нет предела,
Уничтожен страх.
Только вижу лук и стрелы
У тебя в руках.

Гулко тетива запела -
Рухнул молодец...
Видно, зря кольчугу сделал
Из твоих колец.

2019
*


Рецензии
Да уж... Мне кажется, Сергей , от этих стрел не спасет ни кольчуга, не бронежилет.
Очень понравилось.
С уважением к Вам

Николай Васенов   18.10.2019 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.