Без оскорблений

Скажу волкам я без утайки,
Без оскорблений и т.д.
Вы мне нужны как пушка зайцу,
Как пулемет шальной лисе.
Волкам в лесу сейчас привольно,
Сплошная серость тут и там.
Наворотили уже столько,
Что жизни нет простым ежам.
Закон приняв по волчьи, строгий,
- За каждый писк держи ответ!
Ну что ж скажу, не портя крови
-Для вас мой с кисточкой привет!


Рецензии