сюда я приду

Сюда я приду
И с солнцем
Я встречусь
Я снова…
*
Тебя отыщу
В рассвете
Тебе прошепчу
Мы встретились снова
*
Тебя я люблю!!!
Одна
Ты у меня
На свете
*
Мы встретимся снова
Так будет, я верю
Тебя я окрикну в толпе
Я покричу тебя на бегу…
И ты меня услышишь
Стоя на ветру
Под небом бездонным…
*
©странник 


Рецензии