Он не изменится

Ты веришь в сказки? Глупая девчонка!
Смотри, ведь принц всего лишь лживый конь.
И каждая ему юбчонка
Дороже той, которая покорна как ладонь

А ты все веришь, все надеешься и ждешь
Что он изменится,остепенится.
Когда же, дура, ты поймешь?
Не сможет он остановится.

Не будет верен он тебе. Гадай в полумраке ночи
Куда его нелёгкая судьба
На сей раз завела. И кто его раба.

И ей он, так же как тебе,
По вечеру несёт цветы.
Ну а затем так незаметно пропадает
И сердце твоё холодает.


Рецензии