Если однажды уйду...

Если однажды уйду,
Ты не ищи следы.
Я достаю звезду
И пожинаю плоды.

Время быстро течёт,
Мне за ним не успеть.
Я начинаю отсчёт.
Мир продолжает тлеть.

Это уже не вновь, -
Пусто ходить кругом.
Льётся из раны кровь,
Нервы в натяге тугом.

Жизнь не устанет ждать
Верных моих шагов.
Завтра придёт благодать,
Но не простит долгов.

22 марта 2019 г.


Рецензии