Механический лес обесточен. Софиты устали...

Механический лес обесточен. Софиты устали.
Обескровленный свет
тени сметает в угол.
Это плантация драм,
империя кукол,
Мир нарисованных лиц и плюшевой стали.

Мир на бумаге, опилках и поролоне,
Мир неживой темноты и искусственных зарев…

…замшелый Шекспир на площади спрашивает глазами:
«Когда же закончатся самоубийства в Вероне?»…


Рецензии