Ты обязательно станешь чьей-то сказкой...

Ты обязательно станешь чьей-то сказкой...
Кто-то будет искать
твои следы на песке,
и в рассветной заре
твоих губ алые краски,
и касание нежных пальцев
в полусонной траве.
.
Ты обязательно станешь
 чьей-то мечтою,
кто-то будет искать
твой взгляд среди звёзд,
аромат земляничный
лесною тропою
и волос твоих пряди
в мерцании гроз.
.
Ты непременно будешь
 самой любимой,
кто-то подарит тебе
 весь необъятный мир,
обнимет сердце твоё
 любовью незримой,
как нежнейший и теплый
 в руках кашемир.
.
Ты обязательно будешь
самой счастливой,
кто-то заполнит нежностью
 твой каждый рассвет,
кто-то подарит радугу из
 снов игривых,
лишь тебе откроет
любви настоящей секрет.
.
Ты обязательно станешь чьей-то сказкой..
03.03.2019


Рецензии