Бумеранг вернулся как ответ

Она идёт! Стройна, Красива!
По старым улицам Арбата.
И выглядит она счастливой,
Но чувствует что виновата.

Всю жизнь она так лгать не сможет
И каждый день ловя момент
Сама же говорит "чуть позже
Он все узнает. Не сеголня. Нет"

И тайну так в душе храня,
Спустя (не знаю сколько) лет,
Дожить смогла до того дня,
Когда ей бумеранг вернулся как ответ.

И невзначай увидев в спальне их вдвоём
Слезу скупую не сдержа,
Сгорели чувства пламенным огнём.
И пепел в памяти остался навсегда.


Рецензии