Я не верю, что завтра на нас обрушится осень...

Я не верю, что завтра на нас обрушится осень,
Что в лицо нам сухие слова чёрствый ветер бросит.
Слишком чётко мне листья доверили Ваше имя,
И ясны на ладонях моих перекрёстки линий.

И дышать становится легче, и верить проще,
Что не зря через всю ладонь протянулся росчерк,
И под рёбрами самозабвенно и тихо бьётся,
Помня о Вас, свежее, чистое солнце.


Рецензии