обреченье

Опять весна, опять весна,
Спать не даёт, комкая ночи.
И я опять обречена
Влюблённой быть или не очень.
Под снегом сахарным искать,
В лесу набухшем, первоцветы.
Как в первый раз нектар вдыхать,
И обрекать себя на лето.


Рецензии