Письмо

Я  еле  сдерживая свои  слезы,

Спешу  тебе  писать  письмо -

О  казусах  житейской  прозы,

И  мне  опять  не  повезло.

О  том,  как  обижали  больно,

А  я  не  знала,  что  сказать,

И  натерпелась  уж  довольно,

Теперь  пора  бы  отдыхать.

И  тут  остановилась  на пол - слове,

И  вдруг  подумала,  что  у тебя -

Суровей  могут  быть  условия,

Но  ты  молчишь,  жалея  и  любя.

Не  говоришь  о  трудных  темах,

Желая  во  мне  радость,  поддержать,

Не  вспоминаешь  о  проблемах,

А  шутками  стараясь  забавлять.

И  тон  тот  час  переменила…

И  с  юмором,  насколько  я  могла,

Тебя  улыбками   я  завалила,

А  написав,    ведь  счастлива  была.


Рецензии