восхщает

почему нас восхищает осень
потому что осень это осень
и прекраснее сезона нет
потому что бабье лето здесь

почему мы зиму ждём
потому что снег и лыжи
с новым годом говорим
бабу снежную лепили

от весны кружится голова
расцветает всё в природе
к нам пришла любовь сама
от сезона все в восторге

летом все об отпуске мечты
синем море тёплом солнце
позабыть всё о работе
получить подарок от судьбы

все сезоны хороши по - своему
если в каждом что - то получил
значит год прошёл по новому
и тебя чему - то научил


Рецензии