Мое странное цветовосприятие

 Красный- меня не радует
 Хотя люблю я маки и розы
 Синий - печалью не балует
 Хочу в васильковые росы
 
 Зеленым спешу надышаться
 Пока желтизной не покрылось
 Цвет этот сравним с усталостью
 Да с белым налетом на лицах

 Серый,черный,  коричневый
 Что осень поздняя завтра
 Дожди беспросветные,лично мне
 Напомнят о старости, ладно

 Я лучше включу Индиго
 В салатной траве поваляюсь
 Смеясь закричу:Верни,ка
 Цветов красотой восхищаюсь
 
 Цветное моё восприятие
 Радугой в небе зажглось
 Крылья расправив, в счастье,
 Песней на сердце леглось
 
 
 Фото из комльютера
 
 


Рецензии