Как хорошо быть маленьким

Как хорошо быть маленькой
Весёлой, озорной!
Всегда забавной девочкой
И милою такой!
Как хорошо быть миленьким
И всех вокруг смешить
Еще ни много маленьким
Но самым важным быть!
Но почему то маленьким
Так хочется скорей
Стать поскорее взрослыми
Быть выше и сильней.
Суметь как можно раньше
Вокруг всем показать
Как быстро и легко им
На свете все узнать...
Что могут очень много
Они теперь решить
И незачем как прежде
Всех близких им смешить.
Теперь важнее будут
Доказывать своё
И быстро так забудут
Наивность и тепло...


Рецензии