Нескучный

Нескучный пуст. Пусты его мосты.
Вода горчит оттенками мазута.
И катера на пристани пусты,
Как женихи, пришедшие к кому-то.

Решимость ветра, сжатая в кулак.
Гирлянды снов, расплывчатых и ярких...
И мысль одна: ну, как случилось так,
Что я навек застряла в этом парке?..


Рецензии