Так хочется тишины и покоя

Так хочется тишины и покоя,
Укрыться в свой внутренний мир,
Закрыть все окна и двери,
Чтоб в них никто не входил.

Обвить свое сердце цепями,
Повесить гранитный замок,
Стереть из себя всю память,
И спрятаться в души уголок.


Рецензии