Беспомощный каприз прорвал блокаду

Беспомощный каприз прорвал блокаду
Сутулых мыслей и дешёвых чувств,
Вновь Эвридика нежную сонату
Играет, а Орфей сажает куст.

Цветку не сложно быть самим собою,
И телу просто отдавать себя,
Когда любовь берёт его без боя,
Когда судьба к погрешностям слепа.


Рецензии