На цыпочках

Я осторожно, как по ниточке,
К тебе иду или лечу,
Чтоб как ребёнок, встав на цыпочки,
Щекой довериться плечу.

Не отпугни меня прохладою,
Дышать не смею в этот миг!
Объятья станут мне наградою,
В них тихой радости родник.

Как часто ветер переменчивый
Нас словно ветви с силой гнёт,
А я прижмусь к тебе доверчиво
И буду знать, что всё пройдёт!

Какая тоненькая ниточка.
От сердца к сердцу словно ток.
А я приподнимусь на цыпочки,
Чтобы обнять ты крепче смог.

2019 г.

Фото из интернета


Рецензии
Прелестный стиш, Татьяна! Спасибо за удовольствие! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   22.03.2019 19:02     Заявить о нарушении