Растворяешься в белых ночах

Растворяешься в белых ночах,
Ощущая рождение слова,
В приговорах, беспечно-суровых,
Наблюдая закон божества.

Ни к чему удивленье и страх
В этом мире, чья вечность бесспорна,
Значит, град, что бензином пропах,
Будет жить просветленно-покорно.


Рецензии