***

Какая нынче пустота внутри,
Заткнулись и кликуши, и пророки.
Я не люблю свои календари,
Я не люблю слова и эти строки.

Все это-отрицание себя,
Все это-не минута упоенья.
Мучительно прошедшее любя,
Я замордован пыткой повторения.

Поэтому так молодость важна-
Она вмещает жизнь и все, что ново.
И в двадцать лет ночь девственно нежна
И тихим ручейком струится слово...

И тихой радости блестит алмаз,
В душе любовь, пока что, не сломалась.
Но каждый раз, проклятый каждый раз,
В моей судьбе все это повторялось:

Настала ночь, я накопил грехи,
Мой мозг запутан в дозах алкоголя
И я пишу никчемные стихи...
Я как Сизиф. На все Зевеса воля.


Рецензии