Маслят придётся завтра собирать

Облако большое за маленьким погналось
Маленькое облачко  сильно испугалось
На лес и на поляночку вылилось дождем
Мы пойдём с ребятами,грибочки соберем

Здесь большое облако сразу возмутилось
Оно сильным ливнем на землю покатилось
Ребята расхотели в  лес идти  гулять
Ну,а маслят придётся им завтра собирать


Рецензии